![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() HELL'S MEDIC Группа: 9 Сообщений: 27,258 Регистрация: 15.8.2005 Пользователь №: 12 ![]() |
В общем, в этом году у нас как всегда НЕОЖИДАННО закончилась оплата хостинга (точнее, домена, но в данном случае сие не важно), в результате чего сайт несколько дней был в отключке. Традиции -- вещь хорошая, но в данном случае она малость уже достала. Поэтому, посовещавшись, порешили написать инструкцию.
Итак, на настоящий момент хостинг и доменное имя действуют до 1 августа 2010 года. Предлагается на выбор три способа: 1. Основной, самый легкий и вообще предпочтительный Воспользоваться любым платежным терминалом. Тем самым, с которого можно кидать деньги на мобильник. Для этого надо выбрать, в зависимости от модели терминала, пункт "Платежные системы" или "Прочие платежи" или что там у него, а в этом пункте -- "WebMoney". После чего вводим с клавиатуры номер кошелька R220808174279 (R два два ноль восемь ноль восемь один семь четыре два семь девять). В некоторых моделях терминалов первую букву R набирать не нужно, она уже подставлена автоматически. Ну и собственно можно скармливать трудовые сбережения электронному болвану. Комиссия... владельцы терминала честно пишут, сколько снимут (от какой-то суммы не снимают ничего), и совсем чуть отчекрыжат владельцы вебмани (меньше процента). Вот, собственно и все, я писал этот текст дольше, чем совершал сие действо. Ну и желательно как-то связаться с ВГоБом или отписать на форуме о совершении операции, дабы вовремя удостоверится, что платеж прошел. 2. Можно просто купить карточку WebMoney подходящего номинала и либо передать ее лично ВГоБу, либо скинуть ее номер и код активации (разумеется, не светить их на весь лес). Карточки продаются на каждом углу. 3. Для тех, у кого есть кошелек WebMoney, можно просто перевести на вышеуказанный R220808174279 несколько сольдо. Примерно так. Будут вопросы -- задавайте. -------------------- Ротор ротора равен градиенту дивергенции минус лапласиан
|
|
|
![]()
|
|
![]() заслуженный Флудер 1-ого разряда Группа: DEDA Сообщений: 15,120 Регистрация: 13.5.2006 Из: где я? Пользователь №: 39 ![]() |
год прошел бляяя, а я думал что к августу ближе проплачивать нуна... Арчи, ты это, я с вебмонетами не особо дружу, мне проще тебе налом отдать. -------------------- Когда вы последний раз делали что-нибудь в первый раз?...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вице Губернатор Группа: Администрация Сообщений: 39,102 Регистрация: 11.8.2005 Из: North Borneo Пользователь №: 2 ![]() |
год прошел бляяя, а я думал что к августу ближе проплачивать нуна... Арчи, ты это, я с вебмонетами не особо дружу, мне проще тебе налом отдать. протянули бы.... было бы поздно Модесту на кошелек кидайте.... там ничего сложного.. через любой банкомат.. типа как телефон оплачиваешь, пригодятся в следующем году -------------------- да нормально я к людям отношусь, у меня даже есть друзья - люди.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() HELL'S MEDIC Группа: 9 Сообщений: 27,258 Регистрация: 15.8.2005 Пользователь №: 12 ![]() |
Теме ап.
У нас остается месяц с небольшим (до 1 августа), чтобы продлить домен на будущий год. За все нужно 2700 рублей. -------------------- Ротор ротора равен градиенту дивергенции минус лапласиан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вице Губернатор Группа: Администрация Сообщений: 39,102 Регистрация: 11.8.2005 Из: North Borneo Пользователь №: 2 ![]() |
Теме ап. У нас остается месяц с небольшим (до 1 августа), чтобы продлить домен на будущий год. За все нужно 2700 рублей. если кто желает присоединиться деньги лучше будет кинуть Модесту на яндекс-кошелек... из полученной суммы и будем ориентироваться.... если набереться больше чем на год, то продлим на сколько хватит. -------------------- да нормально я к людям отношусь, у меня даже есть друзья - люди.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Теме ап. У нас остается месяц с небольшим (до 1 августа), чтобы продлить домен на будущий год. За все нужно 2700 рублей. если кто желает присоединиться деньги лучше будет кинуть Модесту на яндекс-кошелек... из полученной суммы и будем ориентироваться.... если набереться больше чем на год, то продлим на сколько хватит. всем участвовавшим в сборе средств респект... все продлено ещё на год... -------------------- да нормально я к людям отношусь, у меня даже есть друзья - люди.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот и еще один год прошел...
Теме ап. У нас остается месяц с небольшим (до 1 августа), чтобы продлить домен на будущий год. За все нужно 2700 рублей. Арчи, озвучь, плз, сумму и сроки. -------------------- Ротор ротора равен градиенту дивергенции минус лапласиан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Великий Композитор Группа: 9 Сообщений: 6,918 Регистрация: 12.8.2005 Пользователь №: 4 ![]() |
Вот и еще один год прошел... Теме ап. У нас остается месяц с небольшим (до 1 августа), чтобы продлить домен на будущий год. За все нужно 2700 рублей. Арчи, озвучь, плз, сумму и сроки. без проблем оплачу тока напомните как ![]() -------------------- - Девочка что ж ты так кукол не любишь?
- Знаете дяденька я и людей то не очень. фольклёр |
|
|
![]()
|
|
![]() Великий Композитор Группа: 9 Сообщений: 6,918 Регистрация: 12.8.2005 Пользователь №: 4 ![]() |
Вот и еще один год прошел... Теме ап. У нас остается месяц с небольшим (до 1 августа), чтобы продлить домен на будущий год. За все нужно 2700 рублей. Арчи, озвучь, плз, сумму и сроки. без проблем оплачу тока напомните как ![]() ну типа апп -------------------- - Девочка что ж ты так кукол не любишь?
- Знаете дяденька я и людей то не очень. фольклёр |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.3.2023, 2:44 |